FCL-Neujahrstombola 2016 mit 1. Preis: 1500 € in bar

Die FCL-Neujahrstombola 2016 läuft im Vorfeld auf das bevorstehende Hallenturnier derzeit wieder auf Hochtouren.

Mit dem Hauptpreis von 1500 € in bar und zahlreichen, lukrativen weiteren Haupt- und Trostpreisen wurde wieder eine Tombola aufgestellt, die ihresgleichen sucht. Für nur 1 € pro Los sind die Lose momentan wieder bei zahlreichen Losverkäufern oder in den hiesigen Gaststätten oder Geschäften in Altenhundem und Meggen erhältlich. Vielen Dank an dieser Stelle für eure tatkräftige Mithilfe. Allen Interessierten, die noch etwas Taschengeld zum Jahresanfang gebrauchen können, sei gesagt: Lose gibt es noch bis zum Ziehungstag, am Sonntag, 10.01.2016 beim FCL-Turnier. Also ran nach dem Motto: Jetzt geht's los!