FCL-Neujahrstombola 2018 lockt mit 1500 € in bar

Die FCL-Neujahrstombola 2018 läuft im Vorfeld auf das bevorstehende Hallenturnier derzeit schon auf Hochtouren.

Mit dem Hauptpreis von 1500 € in bar und zahlreichen weiteren Haupt- und Trostpreisen wurde wieder eine Tombola aufgestellt, die ihresgleichen im nahen Umkreis sucht. Für nur 1 € pro Los sind die Lose momentan wieder bei zahlreichen Losverkäufern oder in den hiesigen Gaststätten oder Geschäften in Altenhundem und Meggen erhältlich. Vielen Dank an dieser Stelle für eure tatkräftige Mithilfe. Allen Interessierten, die Jagd auf den Hauptgewinn machen wollen, sei gesagt: Lose gibt es noch bis zum Ziehungstag, am Sonntag, 07.01.2018 beim FCL-Turnier. Also ran nach dem Motto: Jetzt geht's los!