VW-Audi-Baumhoff-Cup 2017 mit D- und C-Jugendturnier

Ein neu strukturierter VW-Audi-Baumhoff-Cup 2017 schließt das Hallenturnier am Sonntag, 08.01.2017 ab.

Wie im erstmals im Vorjahr wurde der Turniertag in 2 Turniere gesplittet. So spielen ab 10 Uhr zunächst die D-Jugendlichen in einer 5 Gruppe den Sieger 2017 aus. Im Anschluss gegen 12.45 Uhr findet die Siegerehrung statt. Nach einer kurzen Verschnaufspause starten um 13 Uhr die C-Jugendlichen ins Turnier. 8 Mannschaften in zwei 4er Gruppen kämpfen um den Einzug ins Halbfinale. Nach der Ziehung der Hauptpreise für die FCL-Tombola steigt dann das Finale gegen 17.15 Uhr mit anschließender Siegerehrung. Für das leibliche Wohl an diesem langen Turniertag ist seitens des Vereins bestens gesorgt, Speisen und Getränke stehen in Foyer zur Verköstigung bereit. Spielplan und Infos findet man in den beigefügten Anhängen.

Auch an dieser Stelle weisen wir ausdrücklich daraufhin, dass der Verzehr von Speisen und Getränken in der Halle strengstens verboten sind. Das Foyer bietet ausreichend Platz um sich dort leiblich zu stärken.