Turnierhöhepunkt Kremer-Cup 2017

Das neue Jahr fängt mit einem Highlight der Hallensaison an, dem Seniorenturnier um den Kremer-Cup 2017, das am

Samstag, 07.01.2017 ab 13.15 Uhr im Fußball-Tempel Ohl ausgetragen wird. 12 Teams von der Westfalenliga bis zur Kreisliga C kämpfen nicht nur um die vier ersten Plätze, sondern auch um ein Preisgeld von insgesamt 1000 €. Wie im vergangenen Jahr wird in zwei Gruppen mit jeweils 6 Mannschaften gespielt. Nach der Gruppenphase geht es mit dem Viertelfinale dann in die entscheidende Turnierphase, wobei sicherlich auch wieder Überraschungen der vermeintlichen "Kleinen" möglich sind und spannende Spiele bevorstehen. Darauf dürfen sich die vielen Zuschauer, in der sicherlich prall gefüllten Halle, jedenfalls schon mal freuen. Das Finale findet dann gegen 20.15 Uhr statt. Direkt im Anschluss wird die Siegerehrung diesmal in der Halle und nicht im Foyer vorgenommen. Wir bitten daher Zuschauer und Aktive nach dem Schlusspfiff noch etwas in der Halle zu verweilen. Nach der Ehrung der vier Erstplatzierten lädt der FCL zur dritten Halbzeit ins Foyer ein, wo bei eiskalten Hefeteilchen und cooler Musik der Turniertag feuchtfröhlich ausklingen soll.

Spielplan und Infos findet man in den beigefügten Anhängen.

Auch an dieser Stelle weisen wir ausdrücklich daraufhin, dass der Verzehr von Speisen und Getränken in der Halle strengstens verboten sind. Das Foyer bietet ausreichend Platz um sich dort leiblich zu stärken.