FCL-Neujahrsturnier: Anmeldephase endet heute!

Die Anmeldephase für die Seniorenturniere des FCL Anfang Januar 2017 endet heute. Es sind nur noch wenige Startplätze frei.

Für Freitag, 06.01.2017 ist wieder ein Kreisliga D-Cup für Reservemannschaften mit einem Preisgeld von 175 € geplant. Aktuell sind noch 2 Startplätze frei.

Am Samstag, 07.01.2017 sollen dann erstmals zwei Turniere um den Kremer-Cup mit einem Preisgeld von insgesamt 1200 € ausgetragen werden. Turnier 1 für höherklassige Teams ab Bezirksliga und Turnier 2 für Kreisligavereine.  Hier sind noch insgesamt 3 Plätze zu vergeben.

Interessierte Vereine melden sich bitte unter der DFBnet-Mail-Adresse oder unter info@fc-lennestadt.de an. Anmeldeschluss ist Sonntag, 06. November 2016.