2-tägiges Hallenspektakel auf'm Ohl

2 Tage steht der Fußballtempel Ohl ganz im Zeichen des Jugendfußballs, denn

am kommenden Wochenende stehen mehrere Veranstaltungen in der Kult-Halle bevor. Den Anfang macht am Samstag der Hallenkreistreff der E-Junioren. Ab 9.45 Uhr jagen die Kids dem runden Leder hinterher. Zunächst die Gruppen A und B, ab 14.30 folgen dann die Gruppen C und D, deren Turnier gegen 18.30 Uhr endet.

Auch am Sonntag geht es schon früh rund. Den Auftakt macht das Masters der D-Junioren ab 10 Uhr. Mit am Start sind auch unsere frischgebackenen Stadtmeister der JSG Lennestadt/Langenei, die natürlich den Heimvorteil mit Unterstützung aller JSG-Fans nutzen wollen. Das Endspiel findet gegen 13.40 Uhr statt.

Im Anschluss daran wird ab 14.30 Uhr der Masterstitel der C-Junioren ausgespielt. Das Finale ist für 18.35 Uhr vorgesehen.

Spielpläne und Infos finden Sie im Anhang.

36 Mannschaften an 2 Tagen bedeutet ein hoffentlich herrliches Hallenspektakel, auf das sich der FC Lennestadt als Ausrichter freut. Seitens des FCL ist man bestens vorbereitet diese Mammutveranstaltung reibungslos über die Bühne zu bringen. Für das leibliche Wohl ist im Foyer wieder bestens gesorgt. Wir freuen uns auf einen zahlreichen Besuch, unterstützen die unseren Nachwuchs mit einem Besuch zum Turnier.