B- und C-Jgd. mit 6 Punkten

Am gestrigen Samstag 15.09. konnten die B- und die C-Jgd. die volle Punkteausbeute einfahren.

Nach dem 2:2 am vergangenen Sonntag beim FC Kirchundem, konnte unsere B-Jgd. am gestrigen Samstag einen klaren Heimsieg einfahren. Die Jungs konzentrierten sich und zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung; 9:0 gegen die JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück.

Die C1 kehrte mit einem Last-Minute Sieg aus Menden heim. In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte Noah das 2:1. Somit gelang den Jungs - nach dem Auftaktsieg gegen Werdohl - ein optimaler Start in die Saison. Dass unser Trainer nach dem Siegtor den Jubelsprint unter 11 Sek. auf 100 Metern hingelegt hat, ist nicht nachzuweisen .-)

Auch der C2 gelang mit vier Punkten aus den ersten beiden Spielen ein sehr guter Saisonstart. Die Jungs unterstützen die C1 optimal und wachsen als Team zusammen. Weiter so Jungs. EIN Team.