Nachwuchsspieler Jahrgang 2004 und 2005 Einladung zum Probetraining

Nachwuchsspieler Jahrgang 2004 und 2005 Einladung zum Probetraining

Du hast genau so viel Spaß und Freude am Fußballspielen wie wir und Du erklärst den Fußballplatz zu deinem Wohnzimmer?

Du bist im Jahr 2004 oder 2005 geboren und Fußballspielen ist dein Ding?

Dann solltest Du zu uns ins Probetraining kommen!

Die U14/15 der JSG Lennestadt/LaKi sucht Spieler/innen des Jahrgangs 2004/2005, die sich auf die Herausforderung – ab Sommer 2018 – evtl. in der C-Jugend Bezirksliga zu spielen freuen.

Termin:

Sonntag, 15. April 2018 ab 10 Uhr und/oder Sonntag, 06. Mai 2018 ab 10 Uhr

Ort: Hensel-Stadion Hagener Str. 78, 57368 Lennestadt

Du und Deine Eltern möchten mehr über unseren Verein erfahren, dann schickt einfach eine E-Mail an jugendvorstand@fc-lennestadt.de.

Wir werden dann umgehend mit Euch Kontakt aufnehmen.

Gerne stehen der Jugendvorstand und das Trainerteam auch während und nach dem Probetraining für Fragen zur Verfügung.

Nach den Bestimmungen der Jugendspielordnung ist die Zustimmung des Vereins, bei dem ihr derzeit spielt, erforderlich.

Ihr findet die Vorlage auf der Homepage des FC Lennestadt e.V. Bitte bringt diese Zustimmungserklärung zum vereinbarten Training mit.

Nur mit dieser Zustimmungserklärung seid ihr berechtigt, am Probetraining teil zunehmen. Wir freuen uns auf Dich!

Jugendleitung FC Lennestadt e.V.  Frank Ahlemeyer  frank.ahlemeyer@fc-lennestadt.de Handy: 01754912873