Jugend holt dreimal die Stadtmeisterschaft

Jugend holt dreimal die Stadtmeisterschaft

Ein erfolgreiches Wochenende lieferten unsere A- bis D-Jugendlichen bei den Hallenstadtmeisterschaften ab.

Die A-Jugend setzte sich am Samstag im Gruppenmodus jeder gegen jeden mit 4 Siegen und einer Niederlage durch.

Die B-Jugend verpasste dieses Kunststück als Vize-Stadtmeister denkbar knapp. Aufgrund des besseren zog der SSV Elspe an unseren Jungs vorbei. Glückwunsch an den SSV.

Die C1-Jugend holte die volle Punktzahl mit 5 Siegen in 5 Spielen und sicherter sich den Titel.

Abgerundet wurde das Turnier durch den zweiten Platz unserer C2-Jugend.

Die D1-Jugend gewann das Finale gegen den SSV Elspe mit 1:0 und blieb bei ihrem Erfolg ohne Gegentor während des Turniers.

Auch die D2-Jugend schlug sich achtbar und konnte einen Sieg, ein Remis bei zwei Niederlagen erreichen.

Gratulation an alle Teams! Klasse Leistungen, Jungs!