GIB DEM JUGENDTRAINING (D)EIN GESICHT.

Wir brauchen Dich!

Unser Verein bietet eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen:
Freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche in einem starken Jugendtrainerteam.
Damit wir fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen ihren Wunsch erfüllen können, regelmäßig zu trainieren und in einer Mannschaft Fußball zu spielen, benötigen wir Deine Unterstützung.

Wir suchen Trainer/innen und Betreuer/innen für unser Team der Jugendabteilung, insbesondere für den Bereich der D-Jugend zur neuen Spielsaison 2017/2018.

Grundvoraussetzung hierzu ist, das Interesse Kinder und Jugendliche in ihrer nicht nur fußballerischen Entwicklung zu begleiten und zu fördern, sowie den Spaß am Fußballspielen zu vermitteln.

Lust bekommen oder neugierig geworden? Die nächste Jugendtrainersitzung findet am Montag, 19.06.2017 ab 18:30 Uhr im Clubhaus des FC Lennestadt statt, komm einfach mal vorbei oder melde Dich einfach tel. bei der Jugendleitung des FCL/LaKi Frank Ahlemeyer 01754912873, Holger Ditzer 01704330197, Bernd Friedrichs 01717469487